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Hoy voy a cocinar un plato muy sencillo. Por el nombre puede parecer que es de la nueva cocina, pero en realidad está inspirado en la tradición andaluza de influencias árabes.
Ponemos los trozos de bacalao en una cazuela por el lado de la piel y cubiertos de aceite de oliva.
Los tenemos a fuego muy lento hasta que se vea que están hechos.
Es muy importante que no se pasen.
Por otro lado exprimimos varias naranjas y reducimos su zumo a la mitad, más o menos. Añadimos un poquito de jengibre fresco rallado, y reservamos al calor.
Sacamos el bacalao, lo escurrimos del aceite, y lo servimos junto con la salsa.
Podemos acompañarlo con unos daditos de naranja fresca.
Ponemos los trozos de bacalao en una cazuela por el lado de la piel y cubiertos de aceite de oliva.
Los tenemos a fuego muy lento hasta que se vea que están hechos.
Es muy importante que no se pasen.
Por otro lado exprimimos varias naranjas y reducimos su zumo a la mitad, más o menos. Añadimos un poquito de jengibre fresco rallado, y reservamos al calor.
Sacamos el bacalao, lo escurrimos del aceite, y lo servimos junto con la salsa.
Podemos acompañarlo con unos daditos de naranja fresca.
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