undefined
undefined
Como buena ama de casa,que también trabaja fuera de ella, algún día necesito hacer la comida en poco tiempo y con la despensa medio vacía.
Ante este problema la mejor solución es hacer un plato único, rápido,sano,fácil,contundente,y por supuesto barato.
Pelar unas patatas,cortarlas en rodajas finitas como para tortilla, y freirlas añadiendo un poco de ajo picadito.
Cuando estén casi hechas, poner un poco de pimentón dulce de la Vera y rápidamente echar agua que las cubra y sal.(Si tienes algún caldo de ave o parecido,puedes sustituirlo en vez del agua).
Dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos,y en este momento, estrellar un par de huevos, rompiéndolos un poco hasta que se cuajen.
No debes remover mucho las patatas mientras se hacen,porque se convertirían en un puré y no es eso lo que se pretende.
Deben quedar blanditas pero que se noten los trozos al igual que los huevos.
El próximo día que las prepare os pondré la foto.
Ante este problema la mejor solución es hacer un plato único, rápido,sano,fácil,contundente,y por supuesto barato.
Pelar unas patatas,cortarlas en rodajas finitas como para tortilla, y freirlas añadiendo un poco de ajo picadito.
Cuando estén casi hechas, poner un poco de pimentón dulce de la Vera y rápidamente echar agua que las cubra y sal.(Si tienes algún caldo de ave o parecido,puedes sustituirlo en vez del agua).
Dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos,y en este momento, estrellar un par de huevos, rompiéndolos un poco hasta que se cuajen.
No debes remover mucho las patatas mientras se hacen,porque se convertirían en un puré y no es eso lo que se pretende.
Deben quedar blanditas pero que se noten los trozos al igual que los huevos.
El próximo día que las prepare os pondré la foto.
Qué ricas! Mi madre me las hizo un día y me gustaron mucho