undefined
undefined
Isabel
Como buena ama de casa,que también trabaja fuera de ella, algún día necesito hacer la comida en poco tiempo y con la despensa medio vacía.
Ante este problema la mejor solución es hacer un plato único, rápido,sano,fácil,contundente,y por supuesto barato.
Pelar unas patatas,cortarlas en rodajas finitas como para tortilla, y freirlas añadiendo un poco de ajo picadito.
Cuando estén casi hechas, poner un poco de pimentón dulce de la Vera y rápidamente echar agua que las cubra y sal.(Si tienes algún caldo de ave o parecido,puedes sustituirlo en vez del agua).
Dejar cocer a fuego medio unos 5 minutos,y en este momento, estrellar un par de huevos, rompiéndolos un poco hasta que se cuajen.
No debes remover mucho las patatas mientras se hacen,porque se convertirían en un puré y no es eso lo que se pretende.
Deben quedar blanditas pero que se noten los trozos al igual que los huevos.
El próximo día que las prepare os pondré la foto.
Etiquetas: edit post
1 Response
  1. Afisicosis Says:

    Qué ricas! Mi madre me las hizo un día y me gustaron mucho


Publicar un comentario